Et voila un Guet a pen !

Gastronomie

Les amis , sujet de poete aujourd’hui, direction le Marché des Capucins pour découvrir le dernier restaurant arrivant au sein du lieu gourmand.

Une cuisine de marché, un Josper pour faire griller viandes et poissons enfin un cafe au comptoir dans l’ambiance du marché des Capucins.

Dans ce nouvel épisode, partons à la rencontre de Paul, son propriétaire et fondateur autour d’un podcast réalisé chez son voisin de chez Poulette.

En avant pour une nouvelle interview gourmande .

Paul et son Guet A Pan !

Le Guet A Pan, c’est un restaurant sincère, efficace et le plaisir de vie.

Un lieu de copains, de poètes, authentique avec des plats réalisés au barbecue au détour d’une quille de vin ou d’un tapas.

La particularité du lieu, c’est son barbecue de la marque “Josper” que Paul, le patron a découvert lors de ses innombrables voyages de l’autre côté des Pyrénées.

Pour Paul, la restauration est venue un jour mais il est titulaire d’un diplôme Tech de Co option Apéro.

Un tour de la carte : le classique “cote de boeuf” de la boucherie Gauthier”, le magret, les chipirons, poisson, tout cela provenant des commerçants du marché et préparé au barbecue.

Une équipe en salle à l’écoute et souriante avec Joyce derrière le bar et en salle, Delphine et Victor.

Une phrase résume le lieu “Un petit coup et ça repart”, …. Le ventre plein et l’esprit d’un bon moment passé.

Résumer en 3 mots simplement, la bonne humeur, le plaisir et l’envie de vivre.

Remerciements à Paul pour l’interview.

Le Guet-A-Pan, Place des Capucins, Bordeaux, France

Pour suivre leurs aventures, rendez-vous sur leur page instagram

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Bordeauxfood/ Le guet a pan


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