Le Royaume des Cancres !

Gastronomie

Mes amis, aujourd’hui sur Bordeauxfood , rendez-vous dans le quartier du Jardin Public à Bordeaux pour aller à la rencontre de Julien et son frère Mattéo propriétaires du restaurant « Les Cancres »

Au menu, des pizzas mais aussi le midi de la street food dans un décor revival et décalé.

Nouveau podcast, nouvelle rencontre , je vous invite comme d’habitude d’aller à leur rencontre.

C’est parti pour un nouvel épisode dans le quartier du Jardin Public.

A la rencontre des frangins Julien et Mattéo.

Une histoire d’amour avec le lycée Montesquieu et une histoire de famille, tel est le résume du lieu.

Aux manettes, un duo, les frangins Julien et Mattéo qui vous accueillent dans une ambiance très old school, régressif et sympathique.

Diplômés de l’école française de pizzaiolo, c’est aussi liée avec leur histoire et leur mère d’origine italienne.

Au menu, de la street food le midi avec burgers, sandwichs, pizza avec un produit qui est leur best seller, leurs frites cuites en 2 cuissons , ce qui plait pour des portions généreuses.

Le soir, il propose des pizzas avec une pâte à pizza dont il a le secret , accompagné d’ingrédients dont ils ont pris le temps de sourcer et de trouver des produits de qualité.

Une ambiance légère, au coin d’une table pour grignoter et passer un bon moment à déjeuner.

Ils ont ouvert dernièrement un second établissement du côté du Cours de l’Argonne.

A retrouver sur leur site internet ou leur page instagram.

Remerciements à Julien et Mattéo pour l’interview. 

Les cancres Jardin Public, Rue David Johnston, Bordeaux, France

A retrouver sur leur site internet ou leur page instagram.

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Les Cancres


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