Rendez-vous chez Levain le Vin !

Gastronomie

Le pain c’est l’humain. Arrêt dans une rue caché de Bordeaux.

Plus précisément, Rue de la Rousselle découvrir la boulangerie-Cave à vin « Levain le Vin » de Margaux.

Au menu de Levain le Pain : du pain au Levain naturel avec des farines BIO, écrasée sur meule de pierre, du bon vin ainsi que de la charcuterie et du fromage soigneusement sélectionnée par elle-même. Un lieu de partage, d’échange et de rencontre. Margaux a repris un local du côté de Rue de la Rousselle pour en faire une boulangerie . Elle est au départ cuisinière pâtissière et a toujours eu l’amour du travail de la pâte.

Du bon pain tout au long de la journée.

Toute la journée, elle prépare, pétrit, cuit le pain devant le client. Elle propose aussi une carte de sandwichs, salades, planches et desserts le midi et le soir.
Margaux propose à l’heure de la pause déjeuner des sandwichs, des salades et le soir des planches de charcuteries/fromages réalisés devant le client à la minute.
Elle travaille avec des produits en nourriture ou boisson dans un périmètre court.

Elle propose à sa carte, le midi, sandwichs, salades et le soir, des planches de charcuterie , de fromages ainsi qu’une maxi planche à 25 euros

75 Rue de la Rousselle, 33000 Bordeaux
Ouverture du mardi au samedi – 10:00–21:30
Fermeture Dimanche et Lundi

Merci à Margaux pour l'interview !

Levain Le Vin, Rue de la Rousselle, Bordeaux, France

Rendez vous sur la page instagram  de Levain le Vin pour suivre les aventures de Margaux.

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Bordeauxfood / Levain Le Vin


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *