Chers amis de Bordeauxfood, aujourd’hui, je vous embarque du quartier Saint Jean, pour aller découvrir le Saint Jean.
Direction le Tram C et D, arrêt Gare Saint Jean dans ce podcast.
On se retrouve a quelques mètres de la Gare SNCF Saint Jean et s’arrêter dans un restaurant de quartier.
Un esprit bistro dans un décor typique pour profiter de plats traditionnels et de bistro.
Dans ce nouvel épisode, nous partons à la rencontre d’Agnes, la maitresse de maison pour en découvrir sur l’établissement.
Rendez-vous au Le Saint Jean !
Un esprit de bistro, de comptoir et de copain tel est le résumé du lieu.
Un lieu convivial , de quartier dans un espace en plein développement entre Saint Jean, Belcier et Paludate.
Un décor dans un esprit d’abattoir car le lieu se situe a vol d’oiseau à quelques rues de l’ancien abattoir.
Du matin au soir, du petit café du matin avec la presse jusqu’au dernier verre en fin de soirée, un lieu de vie, d’échange et de convivialité.
Au menu du lieu, un menu de la semaine qui est proposé tous les midis avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts , qui évolue au gré des semaines.
Ils proposent aussi un menu de saison qui change environ toutes les 6 semaines.
Combine à l’hôtel Mercure Gare Atlantic qui vous propose un lieu étonnant pour y rester dormir et profiter pour visiter la ville.
Un endroit à découvrir seul, en famille ou entre amis.
Remerciements à Agnès pour l’interview
Le Saint-Jean, 31 Rue Charles Domercq, Bordeaux, France
Pour suivre leurs aventures, rendez-vous sur leur site internet et leur page instagram.
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédits photos : © Le Saint Jean